«Незачем брать с людей лишнее»: какие уральские новостройки продаются по системе «всё включено»

07 февр. 2018 г.

Зачастую переезд в новостройку оборачивается для уральцев дополнительными затратами — приходится доплачивать за простые атрибуты комфорта: домофоны, огороженную территорию, систему контроля доступа и отделку самих квартир. 

 

Это особенно заметно на рынке экономичного жилья, когда застройщики, удешевляя стоимость 1 кв.м, отказываются от удобств, за которые новосёлу всё равно придётся платить, только позже. С комфорт-классом другая история: в этих проектах многие нюансы уже учтены, но камнем преткновения здесь становится цена — она на порядок выше.

 

Строить сегодня жильё на условиях «всё включено» и не брать с покупателя лишнего за обычный жилой комфорт могут только застройщики, которые крепко стоят на ногах.

 

— Ежегодно мы сдаём несколько тысяч квадратных метров жилья. Вне зависимости от того, к какому классу относится новостройка, купили ли вы огромную трёшку в центре или студию в Солнечном — подход у нас единый: жить в наших домах можно комфортно с первого дня. Мы используем современные технологии, даём гарантию на отделку, создаем wellness дворы, проектируем озеленение для нескольких поколений вперед. Это all inclusive за приемлемые деньги. Незачем брать с покупателя лишнее, — говорят в «Астра-Девелопмент».

 

Лучшей иллюстрацией того, что предлагает этот застройщик уральцам и как выглядит all inclusive городских новостроек, могут стать готовые и строящиеся объекты от «Астра-Девелопмент». 

 

Квартиры молодого района

 

Для жителей включены дополнительные удобства — колясочные и игровые комнаты на первых этажах дома

 

Жилой квартал в Солнечном от «Астра-Девелопмент» — часть большего проекта застройки южных земель Екатеринбурга. Сам микрорайон формируется с нуля, и здесь будут реализованы всевозможные ноу-хау жилой строительной индустрии: от квартирных решений до инфраструктурного наполнения.

В квартале «Астра-Девелопмент» появится уровневая застройка с домами от 5 до 16 этажей

 

По внешнему периметру дома разместятся парковочные зоны. С дворовым пространством они будут сообщаться сквозными подъездами. Дизайнеры проекта уже проработали концепцию ландшафтного озеленения и идеи будущих рекреационных зон — квартал станет новым жилым оазисом.

 

Во дворе появятся тренажёры воркаута, корт, игровая площадка с травмобезопасным покрытием, гамаки и тарзанка

 

Квартиры будут сдаваться с готовой отделкой, на которую предоставляется гарантия от застройщика. Цена на них сегодня — от 1,6 млн рублей.

 

Система телеметрии, которая монтируется на весь микрорайон, избавит жителей от необходимости сдавать показания счётчиков каждый месяц — они будут автоматически поступать в центр мониторинга.

 

Неподалёку от будущего квартала уже открыт новый детский сад, в 2019 году запланирован запуск школы и строительство ледовой арены.

 

ЖК «Юность» — яркий акцент обжитого района

 

Жить рядом со школой мечтает каждая семья, в которой есть дети, — не надо планировать маршрут и переживать, как ребёнок будет добираться домой один. Это преимущество оценят новоселы ЖК «Юность» в Верхней Пышме. 

 

Первая очередь заселена, и активно строятся следующие секции нового яркого квартала городского центра

 

Комфортный климат у себя дома можно контролировать, меняя интенсивность нагрева в радиаторах отопления. Нагрев воды в ЖК «Юность» автономный и не зависит от городских систем, поэтому горячая вода гораздо чище и подается бесперебойно.

 

Квартиры передаются покупателям с готовой чистовой отделкой и уже установленными приборами учёта энергоресурсов

Оригинальный дизайн и комфорт самих квартир сочетается в этом проекте с весьма демократичной ценой. А беспроцентная рассрочка позволит покупателю спланировать график платежей, избежав переплаты.

ЖК «Альпы» — жемчужина уральского высокогорья

 

Жилой комплекс «Альпы» станет одним из немногих домов повышенной комфортности на Химмаше. Его сдача состоится уже в III квартале 2018 года

 

В «Альпах» не будет сквозного проезда через двор. Застройщик планирует сформировать здесь своеобразную экосистему с деревянными беседками и скамейками, озеленением и уютным светом, спортивными сооружениями и игровыми комплексами для детей разных возрастов.

 

В ЖК «Альпы» будет реализована система контроля доступа, исключающая незваных гостей. «Встроенное» видеонаблюдение и закрытая территория — дополнительные меры безопасности, предусмотренные застройщиком.

Для покупателей доступна ипотека от 7,4%, рассрочка и зачет вторичного жилья

 

Увеличенная высота потолков — 2,7 кв.м — новый стандарт комфортного жилья, а вот расширенные по высоте до 1,8 м оконные проёмы — это уже решение от застройщика. В отдельных квартирах будет реализовано витражное остекление в пол, в том числе в эркерах — это хорошая возможность необычно обыграть жилое пространство. Квартиры комплекса варьируются от компактных студий 30 кв.м до 4-комнатных решений разной площади.

 

ЖК «Селен» — дома с видом на парк

 

Комфорт от застройщика начинается с выбора места: ЖК «Селен» расположился в центре Верхней Пышмы, рядом с Парком Победы

 

10–15 минут на автобусе занимает дорога до станции метро «Проспект Космонавтов». Для многих уральцев «Селен» стал альтернативой жилью в Екатеринбурге: за те деньги, которые им пришлось бы выложить за «двушку» в Екатеринбурге, они получили полноформатные трёхкомнатные квартиры в новостройке повышенной комфортности, выиграв и в удобствах, и в цене.

 

Квартиры в «Селене» большие и светлые. Потолки 3 м добавляют им простора и воздуха. Планировки спроектированы так, чтобы каждая из комнат имела хорошую инсоляцию и выполняла свой функционал без ущерба удобству. На выбор застройщик предлагает 2 варианта отделки: «под чистовую», если новосёлы планируют дизайнерский ремонт, или улучшенную «под ключ».

Для машин выстроен охраняемый подземный паркинг, спуститься в который можно не выходя из подъезда. Кстати, в феврале парковочное место здесь можно купить со скидкой 20%.

 

Развивать спортивные таланты детей жители «Селен» могут прямо во дворе: на спортивном корте или уличных тренажёрах. 

 

А можно пользоваться спортивной инфраструктурой города — ледовая арена, Дворец спорта УГМК, детские сады с бассейнами — в шаговой доступности от дома

 

Комплексный подход застройщика к созданию комфортных условий проживания в случае с «Астра-Девелопмент» сочетается с разумными ценами, как в строящихся домах, так и в уже сданных объектах.

Подробности программы «Все включено плюс» узнавайте по телефону +7 (343) 235–04–20